이기는자들 - 순금 흰옷 안약 흰돌에 이름을 새긴자

요한일서 5장4절

무릇 하나님께로부터 난 자마다 세상을 이기느니라
세상을 이기는 승리는 이것이니 우리의 믿음이니라

요한계시록 2장 26절

이기는 자와 끝까지 내 일을 지키는 그에게 만국을 다스리는 권세를 주리니

돈이 너무 없어요. 견디기 힘들어요!

빌립보서 4장

19. 나의 하나님이 그리스도 예수 안에서 영광 가운데 그 풍성한 대로 너희 모든 쓸 것을 채우시리라.

이 말씀을 믿으십니까?

믿음은 보이지 않는 실상 나타나지 않은 증거입니다

즉 믿는다면 그 믿는 그대로 미래가 만들어져서 현실이 되는 것입니다

지금 무엇을 믿고 있습니까

예수안에서 예수를 믿는 믿음으로 말씀과 동일한 결정하세요

그럼 모든 것이 채워질것입니다

할렐루야

세상의 생각으로 하나님을 평가하지 마시고

말씀대로 예수안에서 행동해보세요

그럼 곧 나타납니다

그것이 우리의 현실입니다

무엇을 믿던지 그대로 나타납니다 

하나님이 만드신 법칙입니다

이기는 자들님 마음속에 무엇을 믿는지 묵상해보시고

세상것 거짓것 더러운 것이라면 분별하시고

예수그리스도를 믿는다면 그 믿음으로 

하나님을 믿으세요